17/07/1999 - Jogo Amistoso: Novo Hamburgo 0x1 Grêmio

Grêmio, pouco criativo, vence Novo Hamburgo

Com um desempenho apenas regular, o Grêmio derrotou o Novo Hamburgo por 1 a 0, sábado, em partida amistosa disputada no Santa Rosa. Quarta-feira à noite, no Maracanã, o time de Celso Roth faz seu teste mais forte para o Brasileiro, enfrentando o Flamengo, no Rio.

Com jogadores experientes, o Novo Hamburgo chegou a impor forte resistência durante boa parte do jogo. Sem Ronaldinho, o Grêmio revelou-se um time com pouca criatividade. Na segunda etapa, o jogo chegou a ter lances de rispidez. O gol da vitória foi marcado por Scheidt, de cabeça, aos 44 minutos do primeiro tempo. Após a partida, o presidente José Alberto Guerreiro garantiu que Macedo só será reintegrado ao grupo principal se efetivamentes demonstrar intenção de permanecer em Porto Alegre.