23/03/2005 - Campeonato Gaúcho: 15 de Novembro 1x1 Grêmio

Grêmio empata

A liderança da Chave 4 do Campeonato Gaúcho segue dividida entre Grêmio e 15 de Novembro. Ontem à noite, os dois times empataram em 1 a 1 em Campo Bom.

Em parte pelo tamanho reduzido do campo do Sady Schmidt, em parte pelos times, o primeiro tempo teve como característica principal a movimentação. O 15 de Novembro iniciou o jogo trocando passes em velocidade e interceptando a maioria das jogadas do Grêmio.

Não demorou para que as chances aparecessem ao time de Campo Bom. Aos 8 minutos, Dauri, desequilibrado por Marcinho, chutou para fora. Aos 12, Flávio tentou encobrir Márcio, mas não teve sucesso. O Grêmio respondia apenas com chutes de longa distância.

Gol mesmo, só aos 36 minutos. Em uma cobrança de escanteio, Dauri antecipou-se ao goleiro e, de cabeça, fez 1 a 0. O empate gremista veio nos descontos. Tiago Prado aproveitou descuido da zaga do 15 de Novembro e dividiu com Márcio. A defesa ainda tentou afastar a bola, mas ela já havia ultrapassado a linha do gol, estabelecendo 1 a 1.

Uma indisposição obrigou Márcio a deixar o gol do Grêmio, dando lugar a Eduardo no segundo tempo. O goleiro acabou destacando-se ao salvar duas vezes em uma mesma jogada, aos 9 minutos.

O Grêmio jogou os últimos dez minutos com um jogador a menos - Élton foi expulso. O 15 de Novembro, porém, não conseguiu ter vantagem na superioridade numérica.