02/09/2005 - Campeonato Brasileiro Série B (20ª rodada): CRB 1x1 Grêmio

Empate do Grêmio em jogo de pouca qualidade

Qualidade não foi o forte no confronto entre Grêmio e CRB. Se para os gaúchos a partida representava a chance de consolidar-se nas primeiras posições da Série B, para o CRB era Copa do Mundo, uma vez que os alagoanos encontravam-se ameaçados de rebaixamento. A conseqüência foi um jogo que chamou mais a atenção pelas fortes divididas do que pelas chances de gol.

O Grêmio jogou praticamente todo o segundo tempo com um jogador a menos. Aos dois minutos, Pereira foi expulso. A equipe soube aproveitar o nervosismo do CRB e teve calma para chegar ao gol. Aos 23 minutos, Ricardinho fez boa jogada e tocou para Jeovânio. O volante acertou um belo chute de fora da área e fez 1 a 0. O empate dos alagoanos veio aos 39, quando Cristiano aproveitou confusão na área e concluiu para o gol.