Escalações, dados, matérias detalhadas sobre as partidas do Grêmio completas a partir do ano 2000 | Matérias: Acervo digital do jornal Correio do Povo (www.correiodopovo.com.br) e outras retiradas da Internet

27/03/2004 - Campeonato Gaúcho: Grêmio 2x1 Glória

Grêmio vence com fraca atuação

Time fez 2 a 1 no Glória e teve Bruno expulso. Zagueiro Tiago Prado foi o destaque e até marcou gol

Mesmo com uma atuação sofrível, o Grêmio fez a sua parte, venceu o Glória por 2 a 1, sábado, no estádio Olímpico, e garantiu classificação para a final do Grupo 1. Desde 2001 o Tricolor não figurava entre os quatro melhores times do Estado.

A equipe de Adílson Batista encontrou muitas dificuldades, principalmente na criação do meio-campo. Os três gols do jogo foram marcados no primeiro tempo. Aos 23min., após cobrança de escanteio, o zagueiro Tiago Prado, destaque da partida, sofreu pênalti ao ser deslocado dentro da área. Luciano Ratinho cobrou bem e fez Grêmio 1 a 0, garantindo tranqüilidade.

O empate do Glória veio aos 37min O goleiro Andrey perdeu uma dividida no alto com o zagueiro Carlão, a bola sobrou livre para o atacante João Pedro empatar a partida. Mas, aos 45min, Bruno cobrou falta e Tiago Prado, livre de marcação, fez de cabeça o gol que colocou o Grêmio novamente em vantagem no placar.
No segundo tempo o Grêmio tratou de garantir a vitória, dificultada pela expulsão de Bruno aos 16min. O jogador está fora do Gre-Nal decisivo em Bento Gonçalves. Para esta partida, o técnico Adílson Batista deverá contar com o retorno de Élton, Claudiomiro, Baloy, Christian e Tavarelli.