27/05/1993 - Copa do Brasil (Semifinal): Grêmio 1x0 Flamengo

Grêmio é novamente finalista

Despachou o Flamengo e decide o título da Copa do Brasil com o Cruzeiro

O Grêmio ainda não é o time dos sonhos dos gremistas, mas ao menos está vencendo quando precisa vencer. Ontem à noite, no Olímpico, depois de momentos dificeis diante do Flamengo, se recuperou e fez o gol que o leva à final da Copa do Brasil. Domingo, à 18h, no Olímpico, o Grêmio decide com o Cruzeiro.

Muito da vitória se deve ao técnico Sérgio Cosme. Ele  colocou em campo Marco Aurélio para melhorar a marcação e Mabília para qualificar o toque de bola. O que se viu a partir daí, foi um Grêmio que massacrou o Flamengo no segundo tempo.

Logo aos 5 minutos, Eduardo foi ao fundo e Gílson cabeceou para fazer 1 a 0. Nos últimos minutos, o Grêmio teve pelo menos quatro grandes oportuniddes para dar uma goleada no time carioca.