28/01/2004 - Pré-Temporada: Grêmio 2x0 Ulbra

Vitória deixa o Grêmio mais confiante

A vitória por 2 a 0 sobre a Ulbra, no amistoso realizado ontem, no Olímpico, deu ao Grêmio mais confiança para a estréia no Campeonato Gaúcho. No primeiro tempo, o Tricolor criou pouco, apesar do domínio da partida. Na segunda etapa, o time de Adílson Batista foi mais objetivo, criando boas oportunidades de gol.

Logo no aquecimento, antes do início do jogo, o goleiro Eduardo Martini sentiu uma lesão lombar. O jovem Andrey entrou para ser o destaque da partida. O primeiro tempo terminou em 0 a 0, com as duas equipes mostrando pouca qualidade. O técnico Adílson Batista utilizou as alternativas do banco de reservas no segundo tempo, e o Grêmio melhorou.

Aos 23min., Fábio Pinto fez boa jogada pelo lado esquerdo, cruzou, e Anderson Ataíde aparou a bola para Zulu marcar o primeiro gol. Aos 37min., novamente Fábio Pinto, em jogada individual, deu um belo passe e deixou Anderson Ataíde livre para chutar no canto direito do goleiro Rafael e fazer o segundo gol do Grêmio.

'O Fábio Pinto precisa melhorar a parte física, mas a qualidade dele nós conhecemos. O Ataíde sabe jogar, só precisa corrigir a maneira de conduzir a bola. O Andrey foi firme e seguro, por isso está no profissional', disse Adílson Batista, se referindo aos destaques do time.