04/11/2000 - Goiás 2x2 Grêmio

Grêmio recua muito e cede empate

Equipe fez 2 a 0, gols de Warley, mas não segurou o resultado. Goiás empatou aos 45 minutos finais

O Grêmio deixou de garantir a sua classificação, sábado, no Serra  Dourada, ao ceder o empate em 2 a 2 para o Goiás, aos 45 minutos do 2º tempo. A equipe vencia por 2 a 0, no 1º tempo, com dois gols de Warley. Na segunda etapa, porém, o Grêmio recuou demais, desperdiçou ataques e foi castigado com um gol de Dill, de cabeça, e de Zé Carlos, no último minuto do jogo, num chute fortíssimo da intermediária.

O Grêmio começou bem a partida e, depois da pressão inicial do Goiás, passou a dominar as açõesofensivas a partir de uma forte marcação no meio-campo. Aos 40, Warley dominou a bola na entrada da área e bateu no canto esquerdo, 1 a 0. Três minutos depois, Ronaldinho só escorou para Warley bater de fora da área,marcando um golaço de novo no canto esquerdo, numa repetição do primeiro gol.

No 2º tempo o Goiás partiu para o ataque. Aos 18, Índio cabeceou para a pequena área onde estava Dill que, de cabeça, desviou para o gol. Aos 45, o empate. Zé Carlos num chutaço de fora da área tirou a vitória do Grêmio.