28/05/2000 - Grêmio 2x0 Juventude

Grêmio vence e mantém esperança

Time fez 2 a 0 no Ju e disputará o Gre-Nal no Olímpico. Classe de Ronaldinho foi decisiva de novo

Grêmio precisou novamente do talento de Ronaldinho para quebrar a resistência do Juventude, ontem à tarde, no Olímpico. A vitória por 2 a 0 sobre o Juventude deixa a equipe ainda em boas condições para ser finalista do Gauchão. O Gre-Nal de 7 de junho ocorrerá no estádio Olímpico.

E os dirigentes asseguram que o clima será de total mobilização. Uma prova foi dada ontem, quando milhares de bandeiras e apitos foram distribuídos aos torcedores. No primeiro tempo, as melhores chances foram do Juventude. Na melhor, Adriano cabeceou no poste, aproveitando cruzamento de Dênis. O Grêmio errava muitos passes.

Uma falta sobre Anderson Lima permitiu que o Grêmio abrisse o placar, aos 20 minutos do 2º tempo. Ronaldinho cobrou com perfeição, no ângulo esquerdo. Aos 39, Amato, mesmo caindo passou a Zinho, que concluiu fazendo 2 a 0.